Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8976 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:06.09.2023
Добавлено: Сб Фев 04, 2023 3:09 am Заголовок сообщения:
nikxn писал(а):
а я извращенная личность,не был на море и не хочу!
Какого там делать?
Я не люблю природу!
Предлагали мне билет в прошлом году, точнее мама хотела купить билет, но я ее отговорил!
Вообще, для меня отдых такой:
пиво, центр Москвы, плеер с хорошим жестким техно, час-пик и сидеть смотреть на весь проходящий народ!
Вот от этого я просто кон..., ну тащусь...
Я такое удовлетворение получаю!
Типа сидишь беззаботно,а народ ходит, чем-то заняты, спешат, fuck, хочу туда!
Ну вот такой я идиот
Эх. Что время с людьми делает. Читаю сейчас архивы форума. Уже, как минимум 2х человек из этой темы нет в живых. В 2003 году был молодой и горячий. Прочитал свой пост... Смешно стало. Я без моря не могу вообще. на фиг мне эта цивилизация. Я посмотрел до фига стран и, знаете, мне ближе те, где нет плеера, музыки в ушах, но есть море!
Прошло 20 лет. Наушники все выкинул. Обожаю звуки природы, мощь гор, волн, пустынные ландшафты.
Аж всгрустнулось.
"Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя"
Всем оставшимся на бортене этот пост посвящается. Почитайте свои посты минимум 10 летней давности. Очень интересно. Слово книга жизни. Эх
PS. Может подтянем всех бывалых и начнем все заново?
Столько интересных тем было
Добавлено: Пн Май 01, 2023 11:01 pm Заголовок сообщения:
у меня тяжелое очучение.... что мало изменений найду в былых мыслеэпистолах... по сравнению с нынешними ) на пошалить не прочь )
хочу в отпуск....
_________________ Вопрос об умении властвовать собой она решала очень просто: сильные, бурные чувства всегда берут над ним верх, спокойные его не требуют.
В 2003 году был молодой и горячий. Прочитал свой пост... Смешно стало. Я без моря не могу вообще. на фиг мне эта цивилизация. Я посмотрел до фига стран и, знаете, мне ближе те, где нет плеера, музыки в ушах, но есть море!
Прошло 20 лет. Наушники все выкинул. Обожаю звуки природы, мощь гор, волн, пустынные ландшафты.
Аж всгрустнулось.
quot;Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя quot;
Всем оставшимся на бортене этот пост посвящается. Почитайте свои посты минимум 10 летней давности. Очень интересно. Слово книга жизни. Эх
PS. Может подтянем всех бывалых и начнем все заново
Столько интересных тем было