а что будут в сквере строить, где сейчас фундамент вместо забора делают ?
Ничего не будет. Плитка на дорожке, новые скамейки и новый забор.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8975 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.25.2023
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 2:24 am Заголовок сообщения:
примерно год назад надо было написать на эл.адрес (он на главной есть) что-то типа, хочу зарегистрировать личный кабинет... отвечал программист по имени Николай, он регистрировал и присылал пароль.... а сейчас не знаю, мож как по-другому... хотя, в этой организации вряд ли изменилось что
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8975 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.25.2023
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 2:28 am Заголовок сообщения:
вспомнил, что было это, наверное, больше года назад.... когда банк закрыли, где ихний счет был, тогда и писали им письмо, потому как заплатить негде было... ну, а Николай этот предложил личный кабинет
слышал от одного предпринимателя ( или от предпринимательницы? или от одной предпринимателя? кто знает, подскажите), что ее оштрафовали за то, что она не сдает эти самые лампы, вернее, не утилизирует их... в подтверждение утилизации просили квитанцию или акт, а квитанции нет, значит и утилизации не было... за это собственно и оштрафовали... а вот куда их надо было сдавать на ут-ю, я и не спросил.... штрафовала точно СЭС, или как она там теперь называется, а вся проверка была на предмет уровня освещенности рабочих мест..... ну, видимо, освещенность была в норме, а за сами лампочки расплатилась...