А что значит далеко не молод? 70 что ли???? Начинать никогда не поздно.... И заниматься можно дома.
Как говорят - было бы желание. А желания видимо маловато
Привет форумяне! А нет ли у кого рецепта как поправиться?-))
Есть хороший рецепт!
На ночь перед сном пару бутылок пива. На закуску к нему по 4 бутерброда с салом. Сала на каждом должно быть не меньше 200 гр. Очень хорошо поможет сковородочка жареной картошки со свиной тушенкой, съеденная не ранее 21.00.
Зарегистрирован: Jun 17, 2003 Сообщения: 3107 Откуда: Из-за бугра...
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 3:47 am Заголовок сообщения:
Agesta писал(а):
Похудеть помогает отсутствие денег. Вот бывало придешь с работы домой усталый, голодный, глядь в надеждой че-нить схомячить в холодильник, а там массовое повешание мышей..прямо в ряд..бедненькие. Выпьешь зеленого чая и нормально, вроде перекусил. Так и худеем.
Agesta, дай я тебя пожму за сиськи расцелую!
Худеть надо начинать с симбиоза лени и жадности. Много банок консервированной фасоли, много риса, который надо готовить, немного куриных грудок и минтая в морозилке. Пара банок морской капусты в холодильнике. Много зелёного чая. С сукразитом, по желанию.
Не, ну а чё? Не вижу проблем в инфантильной форумной некромантии.
Если не нашёл поддержку в лице патриархов — топи за архивы, разговаривай с «мёртвыми».
Это ведь так сейчас у вас работает, парни?
_________________ Чувств своих скрывать не стану я,
Крепким словцом не брезгуя,
Если я - сволочь пьяная,
То модеры - сволочи трезвые!
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 6:02 am Заголовок сообщения:
ViC писал(а):
Agesta писал(а):
Похудеть помогает отсутствие денег. Вот бывало придешь с работы домой усталый, голодный, глядь в надеждой че-нить схомячить в холодильник, а там массовое повешание мышей..прямо в ряд..бедненькие. Выпьешь зеленого чая и нормально, вроде перекусил. Так и худеем.
Agesta, дай я тебя пожму за сиськи расцелую!
Худеть надо начинать с симбиоза лени и жадности. Много банок консервированной фасоли, много риса, который надо готовить, немного куриных грудок и минтая в морозилке. Пара банок морской капусты в холодильнике. Много зелёного чая. С сукразитом, по желанию.
Не, ну а чё? Не вижу проблем в инфантильной форумной некромантии.
Если не нашёл поддержку в лице патриархов — топи за архивы, разговаривай с «мёртвыми».
Это ведь так сейчас у вас работает, парни?
Опять бухаешь в одинарика и дрочищь на былое? Ну ничо, это нормально, только сильно не увлекался, осень для нас опасное время...
Зарегистрирован: Jun 17, 2003 Сообщения: 3107 Откуда: Из-за бугра...
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 3:25 am Заголовок сообщения:
Yurashek, да ты оглядись!
Весь Борнет - два пидopаса, три некроманта!
И только всадвив иглу с жевительной эвтоназией каждому активному форумчанину, мы сможем освободить портал! Наш Портал!
_________________ Чувств своих скрывать не стану я,
Крепким словцом не брезгуя,
Если я - сволочь пьяная,
То модеры - сволочи трезвые!
Главное не сколько жрать, а что у тебя в тарелке! Блюдо из курицы + овощной салат (без майонеза, конечно)+ гарнир простой гарнир в виде гречки, риса. После такой еды и сладкого-мучного не захочется. И добавить в жизни больше движения, бег, кататься на велике и прочее.