|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ded-007
Новичок

Предупреждения: нет предупреждений.
Заходил на форум:11.15.2012
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Автосервис Борисоглебск-АВТО |
|
|
Интересно, где набирают "специалистов-диагностов" для работы в этом "сервисе"? У меня машина на гарантии, к сожалению. Началось с того, что у меня машина стала "дергаться" и я обратился к ним. "Специалист" сделав диагностику, сделав умное лицо, выдал вердикт-заправляйся качественным бензином. Хотя я водитель с 30 летним стажем, заправка отработана на уровне рефлекса - в одном ме сте. Поехал к неофициалам. Диагностика у них закончилась заключением-неисправлен датчик скорости. Отключив его машина ведет себя нормально. Мне пришлось три раза ездить к "специалистам" автосервиса и доказывать их неправоту, пока не посадил в машину "специалиста", проехал с ним в обычном режиме, а затем отсоединив датчик скорости. Убедившись, что онине правы, заменили датчик скорости. Через некоторое время начались проблемы с оборотами двигателя. Сразу поехал к неофициалам. Неисправен датчик дроссельной заслоки. "Специалист" автосервиса, сделав умное лицо, посоветовал заправляться качественным бензином, т.к. их "диагностика" ошибок не выдает. Что и как они проверяют? Я опять настаивал на своем, "специалист" отказался признать свою неправоту. Я опять отправился к неофициалам. Неисправность подтвердили. Я отправился в автосервис. Мне там что-то подкрутили и отправили домой. Поставил боротовик. Он высветил ошибку. Поехал в автосервис (третий раз), где мне заменили датчик. Снова сработал бортовик - неполадки в реле вентилятора ОЖ. "Специалист", с умным лицом, сообщил мне - все в порядке, а бортовик дурак, он ничего не соображает в электронике. Может действительно вместо бортовика запихнуть в цепь "специалиста" автосервиса и пусть он предупреждает о неисправностях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gsm
Магистр

Заходил на форум:10.14.2015
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А такое большое количество поломок новой машины не является поводом для обмена авто по гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-007
Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что у нас обменять новую машину по гарантии тяжелее, чем обменять трешку на Кутузовском на однушку в Бебске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vash_povelitel
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Apr 24, 2010 Сообщения: 7448 Откуда: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes Заходил на форум:09.04.2022
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ded-007, где тачку брал?
|
 |
gsm
Магистр

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машину на гарантийном сервисном обслуживание можно отгонять в любой официальный сервисный центр, так что если будут ещё поломки, попробуйте сменить сервисный центр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-007
Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машину брал в Борисоглебск-АВТО.Ближайший автосервис не близко, вероятно там надо так же записываться. Завтра поеду к неофициалам уточню поломку и поеду опять скандалить со "спецами". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэфрикативное aka g-freak
Продвинутый

Заходил на форум:06.10.2014
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хер ли с ними либеральничать, называть "специалистами". Фамилиё в студию! Хто там косячит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
burx
Продвинутый

Заходил на форум:07.11.2013
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накрылся передний правый подшипник в ступице. Позвонил - цена вопроса 500р. + мой подшипник. Приехал, сдал машину и ушел пить кофе в кафетерий. )) Вероятно моей ошибкой было, что я не отошел от прилавка и стал смотреть за приготовлением. )) Убило, когда девушка бармен/буфетчица достала бокал с железными ложками и начала выбирать ту, которая почище. После 5-6 попытки, увидев, что я едва сдерживаю смех она отправилась их все мыть. ))
Тем временем позвонили из сервиса, попросили подойти к машине. Выяснилось, что у меня "лопнула" шайба под гайкой ступицы и аналога в наличии нет + ни от какой другой марки не подойдет. Пришлось попросить всё собрать и уехать без ремонта. Вечером умчал в Нерезиновую с гремящим подшипником. На след. день, в Нерезиновой, обратился к официалам, предварительно купив у них же необходимую шайбу + 190р вроде. Сдал машину и сел ждать. Через 30-60 минут машину вернули, вернули и новую шайбу. )) Оказалось там ставится ГРАВЕРНАЯ шайба, т.е. она обязательно разрезана! Ремонт у официалов +2000р. Итого вместо 500р пришлось оплатить 2200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-007
Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"специалист" (с маленькой),если верить заказ -наряду - мастер - Иванченко А.А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэфрикативное aka g-freak
Продвинутый

Заходил на форум:06.10.2014
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специалист Иванченко А.А. ты смотри, город маленький у нас
попросишь воды напиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik_to
Магистр

Заходил на форум:09.24.2016
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и контора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10562 Откуда: Россия Заходил на форум:09.25.2023
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, бум шарахаться от специалиста (с маленькой) мастера - Иванченко А.А.
А вот ещё отзыв, только не знаю, это одна и та же автомастерская:
"СТО "Реал-Авто" г. Борисоглебск
Вкратце: Решил поменять масло и охлаждающую жидкость. Залита была зеленая. Я купил красную + промывочную.
В итоге:
1. Масла лишнего 0.7 л. залили (сливал на другом СТО)
2. Жидкость в системе охлажд. поменяли, а в расширительном бачке-нет.(говорят,что с него не сливается). В другом СТО просто сняли бачок и слили.
3. Под капотом все было уделано маслом и антифризом. Они поленились за собой все вытереть.
В общем, объезжайте эту шарашку за километр.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gsm
Магистр

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cokrat писал(а): Спасибо, бум шарахаться от специалиста (с маленькой) мастера - Иванченко А.А.
А вот ещё отзыв, только не знаю, это одна и та же автомастерская:
СТО "Реал-Авто" г. Борисоглебск
Разные конторы. Реал-Авто - эта контора на ул. Первомайской, выезд из Борисоглебска в сторону с. Петровское.
Но мастеров хороших в городе очень мало, только по знакомству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rr12345
Магистр

Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
дед, а че за машина то у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-007
Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе дело не в марке машины, а отношении "специалистов". Пообщался я тут с некоторыми автоыладельцами - большинство из них послали нафиг гарантийное обслуживание. Качество обслуживания ниже плинтуса. Сегодня опять пообщался с "гла вными специалистами" СТО. С ними общаться - все равно,что с медведем целоваться - риску много, а удовольствия никакого. Буду действовать, наверное, по "новому" - жалобы, претензии, суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rr12345
Магистр

Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто если ваз, то даже не вижу смысла новую на сто гонять. да и вообще даже смысла нет новую покупать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurashek
Измученный Нарзаном

Предупреждения:

Заходил на форум:09.13.2023
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААААААА, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭрЭрка, праф на все 100%%%....
Купил галимое гавно по имени ТАЗ, а хочет шоп у него усе было ЛАКШЕРИ....
Если ИЗНАЧАЛЬНО все в машине сыпеться, какая уж тут диагностика....
К тому же это СТО заточено на иморки больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIDER
Магистр

Предупреждения:

Заходил на форум:04.21.2020
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurashek, балбес ты!!! при чем тут марка авто, дело в отношении и компетентности персонала.
А про буфет, это да, буфетчитца там чистоплотностью не отличается, что такое гигинне точно не знает!!!
_________________ Мы что-то теряем опять и опять
Но не завидуйте тем, кому не чего терять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded-007
Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дедо,что машина загранка. А сыпаться будет - нет предпродажной подготовки, как мне кажется. Продавец не отвечает за качество проданной машины, ему лишь бы втюхать, а СТО плевать на качество обслуживания, деньги им капают не за качество, а за количество. Помните,как у Райкина - 100 человек шьют костюм, притензий к пуговицам нет, а костюм носить невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xOLEGx
Магистр

Заходил на форум:12.04.2017
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ded-007 писал(а): машина загранка
загранка - загранке рознь
ded-007 писал(а): А сыпаться будет - нет предпродажной подготовки
так этож разные вещи когда машина сыпится и предпродажка
ded-007 писал(а): Продавец не отвечает за качество проданной машины
эт точно! он же продавец,он, как не странно, продает, а не собирает их, его задача продать, а дальше дело за СТО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|