Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9543 Откуда: Рожденный в СССР Заходил на форум:03.26.2016
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения:
rr12345 писал(а):
100Gramm писал(а):
rr12345 писал(а):
Ептн, а кто на каждом углу кричит про жидомассонов и всякий остальной бред?
Ты больной тока на голову? Или ещё чего захватило?
Это tango тема, он ее монополист.
По моему это ты при..тый если лезешь в тангину тему со своими умностями.
Ну не у всех же есть возможность во всех темах хорошим барином похвалиться, кому-то и другие вещи интересны.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9543 Откуда: Рожденный в СССР Заходил на форум:03.26.2016
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения:
rr12345, Ну да, ну да.
- А мой папа твоему папе навешает одной левой!
- А мой на танке работает, он приедет и твоему надаёт!
- А у моего папы кулак, как гиря, он твоему танк поломает.
- А мой папа гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения:
Не, 100грамм, ну че за зря то. Я ж стычки эти первым ни когда не начинаю. И по поводу работы - это всего лишь ответ на Вертигины заявления, про то как мне хреново работается. Мож кста посмотреть в фотохранилище фотку билета со временем покупки, которую я специально сделал для ВЕртиго после того как я пришел на работу в 11 часу, и он начал ернчать по поводу моего "барена" и моей работы. Так что ты зря.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения:
Да трите скока хотите, мне поф. Не понимаю я этого.
Цитата:
Я ж стычки эти первым ни когда не начинаю.
Цитата:
ПОПРОБУЙ ДОВЕСТИ ЭТО ДЛЯ СТОГАММ И ВЕТИГО_КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДМАЗАТЬСЯ ПОД ТАЙНОЗНАТЦЕВ (ЮРАХЕР КСТА ТУДА ТОЖЕ НЕ КАТИТ)_НО ДАЛЬШЕ ЛУЗЕРОВ_ МАКС ФЛУДЕРОВ НЕ КАТЯТ.
Чота не срастается.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
Я до определённого момента скептически относился к проявлениям паранормальных способностей человека.С Фоминым Иваном Дмитриевичем приходилось общаться не раз.Часто были моменты,когда он предвидел ситуацию,находясь за рулём автомобиля.Едем по трассе,скорость небольшая в районе 100 кмч.Впереди поворот,видимость ограничена.По своей полосе медленно "ползёт" навстречу камаз.Больше машин не видно.В этот момент Фомин зачем то снижает скорость и уходит на обочину.Через пару секунд из-за поворота по встречке "выстреливает" обгоняя камаз,двенашка.Места между автомобилем Фомина достаточно,и двенадцатая завершает благополучно манёвр.Иван Дмитриевич загадочно улыбается.Часто Фомин помогал в проблемных ситуациях.Когда мне казалось,что определённый вопрос решался не в мою пользу,тем более все варианты с моей стороны были исчерпаны,встретился с Фоминым.Он выслушав суть проблемы,обнадёжил,мол есть шанс что всё "устаканится" в мою пользу.Возможно,он как ясновидящий знал наперёд.И в результате появлялись люди,которые помогли решить мне проблему.Я не прикладывал никаких усилий абсолютно.Происшедшее заставляет задуматься.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения:
angeled писал(а):
бред это реклама
Это написал юзер angeled?Он сейчас за экраном монитора,рубится в какую нибудь игру?Отдыхает после очередной шабашки.Не читайте бреда,рекламы и на дорогах будьте бдительны...
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Часто были моменты,когда он предвидел ситуацию,находясь за рулём автомобиля
Вспомнилось
Цитата:
Сидит чукча на дереве и сук на котором сидит -пилит. Проходит мимо геолог "Чукча, ты ж упадешь!" Чукча молча продолжает пилить. Допилил. Рухнул на землю(ВНЕЗАПНО). Встает, глядя в след геологу, уважительно "Шаман однако"
Походу тем геологом ясновидцем Фомин был
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:23 am Заголовок сообщения:
" Кронштейн" печалится: "Я до определённого времени скептически относился к паранормальным способностям человека"
Не приходится спорить. Экстрасенсы существуют. Возможно скоро станет нормой , что и колдуны, и шаманы, и гадалки, и знахари и - просто специалисты своего дела. Странный вопрос вот в чём. Вся эта челядь паранормы верит в бога. У иных крест как амулет или фишка. Не смешно? Ну, вы не христиане! Спросите любого попа, не грех ли колдовать, предсказывать, снимать порчу - ответит (если не лоббирует проходимцу): ГРЕХ! Не знаю, как у Фомина с религией, но клиенты его - точно не атеисты. Не перекос? А самое смешное, что интеллигенция, гнилая и доброкачественная, - в первых рядах. В церковь не пойдёт, а к Ванге - рысью. И не спрашивайте их о вере. Они верят в бога с оговорками: ( "Бог - в себе", "Бог - это всемирный разум" и проч. хрень). Но, по теме. О любом там Глобе разрисуют постфактум и за его деньги: "Он и то угадал, и это... Сами свидетели ж!" Не свидетели только - а предсказывал? У меня машинописная распечатка трёх десятков предсказаний. И провалы микрорайонов в Москве, и распад СССР на 77 государств и много чего ещё. Ну, прямо Насреддины от авантюры! Но о несбывшемся - молчок в лояльной прессе. А вот кто так же смело, как Иван Фомин предскажет в этом году смерть воджя там или какой вражины? Ну, скажет, и прогорит, как сам Фомин. А если что по мелочи угадает - так мы и сами порой предвидим не хуже. Случается. И прав "ангелед": реклама и не больше.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения:
I_am писал(а):
Kronshtein, я тоже считаю что это реклама.
На случай если снова затупишь -
Это написал пользователь I_am он сейчас за экранам монитора отдыхает от одной работы прежде чем приступить к другой.
А ты, Kronshtein, сейчас читаешь это придумывая как бы отмазать свою тупую джинсу
Ты как попик в штыки воспринимаешь проявления потусторонних сил.Ещё рясу одень,если патлы с бородёнкой не сбрил,жрец знатный из тебя получится.Только попы нынешние почаще с дамами общаются.А ты позволь отдохнуть рукам своим "от одной работы,прежде чем приступить к другой"...
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 2:04 am Заголовок сообщения:
ЭЭЭ, в Никольского тоже никто не верил в барисаглепске, а, не?
Kronshtein писал(а):
В этот момент Фомин зачем то снижает скорость и уходит на обочину.Через пару секунд из-за поворота по встречке "выстреливает" обгоняя камаз,двенашка.Места между автомобилем Фомина достаточно,и двенадцатая завершает благополучно манёвр.
А нащщот этого лажа полная. Деточка, поверь, кто долго зарулем, и часто ездит туда-сюда, да до сих пор жив, есть некоторая ...не знаю как назвать...
Но у меня раз уже 30 выходили на встречку, лоб в лоб, но всегда маневры были предприняты заранее. поэтому со мной и не бояться ездить люди...Но я же не экстрасенс.. достаточно иметь чутьё..смотреть на 2 км вперед, и все. и я это видел у многих окружающих меня людей...
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:11 am Заголовок сообщения:
Kronshtein писал(а):
Ты как попик в штыки воспринимаешь проявления потусторонних сил.Ещё рясу одень,если патлы с бородёнкой не сбрил,жрец знатный из тебя получится.Только попы нынешние почаще с дамами общаются.А ты позволь отдохнуть рукам своим "от одной работы,прежде чем приступить к другой"...
Ну ну. Не принимаю я в штыки проявления. Если они на самом деле имеют место быть. А не как в твоем случае - сочетание опыта и удачи.
И не быкуй. Я ж не виноват что ты как экзальтированная дама видишь мистику там где ее нет
А "попики" то бишь священнослужители вполне потусторонние силы воспринимают. Тока не в штыки, в костры больше
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:15 am Заголовок сообщения:
И чего это в этом месяце стока про этого дядьку пишут? Причем все больше хвалят да адресами интересуются люди странные. Которые тока-тока зарегались. Или годами ничего не писали.
От где мистика-то!
Если уж не джинса значит того...
Колдовство, не иначе.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения:
I_am, Во-первых, про этого дядьку пишут с конца прошлого месяца. Во-вторых, пишут люди не странные, а с собственными (и для них понятными) интересами. А странные люди, скорее всего, те, которые пишут здесь всякую блевотину, не отвечающую теме форума. И темочек, где можно поупражняться в остроумии, до х.. Шагайте туда, люди странные.