Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9543 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения:
ChurkaDushanbinskaya, встречный вопрос: а что было смешного в этих роликах? На мой взгляд, человек, натужно выдающий шутки, жалок. Реальное впечатление, что он тужится, прежде чем "пошутить".
Не, не Кларксон. Убого.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения:
ChurkaDushanbinskaya, что, так трудно с логикой? Я могу описывать чужое впечатление?
Цитата:
мухосранский йумар, аля КВН стата
т.е. уровень КВН стата - невъбенный уровень юмора, просто оборжака? И всем должон нравицца ..
Цитата:
Так на вопрос то ответить сможешь, али как всегда, газанул муку и типа умный такой сидишь, деджестив ждешь?
холивара что-ли жаждешь?
На вопрос я ответил, я смеюсь, когда мне смешно, а не по формальным показателям. Ты делаешь иначе? Ты как поступаешь - по критериям это смешно, значит смеюсь ? . Креативно, ничего не скажешь, Но как-то убогонько, не находишь?
Для меня Слава Сэ - смешно, этот уболток - не смешно.
А про "как всегда, газанул муку " давай ка, голуба, поподробней. Это о чем?
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения:
100Gramm писал(а):
На вопрос я ответил, я смеюсь, когда мне смешно, а не по формальным показателям.
Ну дык смейся, или не смейся. дело твое: икать после Петросяна или перечитывать Сокровища Валькирии... Но тока так, сразу, критиковать эпически конечно можно, но вот достойно ли?
100Gramm писал(а):
А про "как всегда, газанул муку " давай ка, голуба, поподробней. Это о чем?
Взбодрился, это хорошо, хорошо....
Голуба, ой какое хорошенькое слово, спасиба, милый, обласкал))
Зато Взбодрился, это хорошо, хорошо....
Газанул ты в муку сейчас, и запрыгал не ответив на вопрос. Такой какой критерий Юмора то? только от чего ТЫ смеешься?
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Газанул ты в муку сейчас, и запрыгал не ответив на вопрос. Такой какой критерий Юмора то?
Вот и я в толк не возьму какой критерий то нужен?
Цитата:
100Gramm, павтаряйу вопрос: каков ТВОЙ главный критерий "земного" юмора?
Это ты у завхоза спрашивай, это у него всё по полкам лежит. Я смеюсь не по критериям.
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Но тока так, сразу, критиковать эпически конечно можно, но вот достойно ли?
а пофиг
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения:
В анализаторы я не набивался. Ты спросил, я ответил. Телепатия сегодня не работает, заранее не вышло.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения:
Хотит настоящий армейский авто?
УАЗ-Патриот
ВС Армении