Зарегистрирован: Jun 11, 2003 Сообщения: 2039 Откуда: Жуковский Заходил на форум:01.17.2016
Добавлено: Вс Dec 26, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: Правильное питание и проблемы лишнего веса.
Вот мне интересно, неужели только я тут озабочена проблемой лишнего веса? Больше этим никто не страдает? Давайте обсудим это совместно. Кто что делает, кто что ест, кто чего не ест? Начитавшись кучу литературы и попробовав массу возможных для себя методов, на данный момент нахожусь в фазе востановления нормального веса
Кажется нашла вариант наиболее приемлемый для меня и моей фигуры.
А как у вас?
Зарегистрирован: Oct 12, 2003 Сообщения: 1739 Откуда: Москва Заходил на форум:11.21.2010
Добавлено: Пн Dec 27, 2004 2:09 am Заголовок сообщения:
Загоняться имхо нужн не по поводу веса а по поводу фигуры. весь жир однохренственно не удалишь из-под кожи - природой так написано, а вот подтянутее и поджаристее стать всегда можно - спортом заниматься регулярно, и как сказала майя Плисецкая на вопрос о фигуре - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! Питаться нормально нужно...
Добавлено: Пн Dec 27, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения:
Feya . Да не одна ты такая ,много народу на самом то деле много народу моричит ,себе тем или другим вопросом голову ,одному убавить ,другому прибавить нужно
все пречитала , но вот результат ,на самом деле дает
заклеить рот, и повесить замок на холодильник , и за 5-6 часов до сна несть вообще
и вот заметила ,как только прекращаю готовить домашнюю пищу, т.е. прехоже хотя бы на 3 дня на пельменя все , я не знаю ,что там в полуфабрикаты добавляют , но усваиваются они ..не очень
_________________ Коль скоро у тебя свой ум, то свой и метод поиска;
Ты обречен найти лишь ,то чего желаешь сам.
Добавлено: Пн Dec 27, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения:
Да ,и еще одна диета нормальная ,ну я покрайней мере ее более или менее ,приемлю ,
т.как без мяса вообще не могу я
вообще ешь все курицу ,мясо свиное ,любое другое
рыбу , но не чего молочного вообще
все либо варишь ,либожаришь ,но на подсолнечном масле ,
а лимонады там всякие нельзя , спиртное , фрукты то же
ГЛАВНОЕ МОЖНО МЯСО
хотя не скажи
т.е. это диета без углеводов ,их ну нельзя , дня через два не хватку во многих продуктах начинаешь чувствовать , но результаты финоминальные , сейчас конечно за 4 дня до нового года ни чего не сделаешь ,хотя..
_________________ Коль скоро у тебя свой ум, то свой и метод поиска;
Ты обречен найти лишь ,то чего желаешь сам.
Зарегистрирован: May 31, 2003 Сообщения: 998 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:08.28.2017
Добавлено: Вт Dec 28, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правильное питание и проблемы лишнего веса.
Feya писал(а):
Вот мне интересно, неужели только я тут озабочена проблемой лишнего веса? Больше этим никто не страдает? Давайте обсудим это совместно. Кто что делает, кто что ест, кто чего не ест? Начитавшись кучу литературы и попробовав массу возможных для себя методов, на данный момент нахожусь в фазе востановления нормального веса
Кажется нашла вариант наиболее приемлемый для меня и моей фигуры.
А как у вас?
Ой Фея! Я страдаю!!!! Уже и не завтракаю и не обедаю, а все равно толстею
Добавлено: Вт Dec 28, 2004 11:26 pm Заголовок сообщения:
Я, кстати, тоже ем мало. Однако, по моему весу этого не скажешь (135 кг.)
Отчего я не могу отказаться....... Из еды такого нет. А вот по жизни....
Без женщин жить нельзя на свете, НЕТ!!!!!!!
Зарегистрирован: Feb 18, 2004 Сообщения: 1094 Откуда: Москва Заходил на форум:09.16.2007
Добавлено: Ср Dec 29, 2004 10:03 am Заголовок сообщения:
Похудеть помогает отсутствие денег. Вот бывало придешь с работы домой усталый, голодный, глядь в надеждой че-нить схомячить в холодильник, а там массовое повешание мышей..прямо в ряд..бедненькие. Выпьешь зеленого чая и нормально, вроде перекусил. Так и худеем.
не кормят. говорят: большая девочка-должна сама себе пищу добывать. а мне недосуг-сессия знаете ли. вот и питаюсь зеленым чаем, если повезет и у кого-нить на работе др будет, то еще с тортом. а так апельсины и зеленый чай обычно утоляют мой аппетит. так и живу
Зарегистрирован: Feb 18, 2004 Сообщения: 1094 Откуда: Москва Заходил на форум:09.16.2007
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:43 am Заголовок сообщения:
Родители не злые, а искренне верящие в самостоятельность и разумность их чада (наивные) и один родитель смылся в отпуск в деревню, а второму недосуг меня кормить - работает.
На зеленый чай и апельсины зарплаты хватает, пока..
Дядя не работает на липисиновой фабрике, поэтому приходиться самой отовариваться спелыми цитрусами. А вот если кончится зарплата, то будет хуже... Хотя, помнится, кто-то собирался создавать "Фонд помощи Агесте", так что, наверно, не пропаду.