Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10344 Откуда: Россия Заходил на форум:05.16.2023
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новая Конституция заработает с сегодняшнего дня - 4 июля
Президент России Владимир Путин подписал указ, которым установил дату вступления в силу поправок в Конституцию страны - 4 июля 2020 года. День независимости решили праздновать одновременно с США. Теперь это будет общий праздник Америки и России.
Причём выходной и с салютом. Демократы, либералы и глобалисты в трауре. Да и ряд российских чиновников с двойным гражданством тоже посыпают голову пеплом.
Видимо и они приложили своё НЕТ в 21% её противников. (хотел поставить вопросительный знак, но передумал, поставил точку, как бы утверждая сказанное)
Но есть и другая точка зрения, может это о них?
ВАШЕ СЛОВО
ViC :Друзья, вы конечно все конченые пидары, но я так люблю вас всех!
30-июн-2020 19:32:04
(извини Вик, я пошутил)
Теперь законодательная власть в короткие сроки перепишет ряд законов вытекающих из новых требований пятой обновлённой конституции начиная с 1917 года.

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|