Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10344 Откуда: Россия Заходил на форум:05.16.2023
Добавлено: Ср Dec 25, 2019 5:44 pm Заголовок сообщения:
tango писал(а):
Система на грани!
Я так не думаю.
Читаю:
"Российская экономика взлетит уже в начале следующего года.
Как бы это странно не звучало, но экономика Российской Федерации имеет реальные шансы совершить самый настоящий прорыв уже с января 2020 года. К этому есть все предпосылки, о которых поговорим ниже.
Вчера вышел декабрьский доклад о денежного кредитной политике, подготовленный ЦБ РФ. Основные темы две: первое подведение итогов 2019 г. и прогноз на 2020 г.
Что касается уходящего года, то квартальные темпы роста экономики были следующими:
берешь под свой контроль почту-телеграф-вокзал-и все органы власти. делов то на пол-часа.
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Ср Dec 25, 2019 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
Добавлено: Ср Dec 25, 2019 7:39 pm Заголовок сообщения:
tango писал(а):
rr12345 писал(а):
Танго, делов то. Чел, приехавший в берик, дает тебе номер телефона, с которого тебе поступит звонок. ты ему свой отзыв-пароль, котрый ты услышищь при звонке с этого номера.
дальше все как обыно, - берешь под свой контроль почту-телеграф-вокзал-и все органы власти. делов то на пол-часа.
Смешно)). А полиция? Армия?
Ты думаешь там все довольны нынешней жизнью? Тоже к госструктруам относятся.
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
Добавлено: Ср Dec 25, 2019 7:43 pm Заголовок сообщения:
Cokrat писал(а):
tango писал(а):
Система на грани!
Я так не думаю.
Читаю:
"Российская экономика взлетит уже в начале следующего года.
Как бы это странно не звучало, но экономика Российской Федерации имеет реальные шансы совершить самый настоящий прорыв уже с января 2020 года. К этому есть все предпосылки, о которых поговорим ниже.
Вчера вышел декабрьский доклад о денежного кредитной политике, подготовленный ЦБ РФ. Основные темы две: первое подведение итогов 2019 г. и прогноз на 2020 г.
Что касается уходящего года, то квартальные темпы роста экономики были следующими:
Добавлено: Ср Dec 25, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения:
rr12345 писал(а):
Ты думаешь там все довольны нынешней жизнью? Тоже к госструктруам относятся.
В том то и дело! Недовольно большинство. Но терять работу мало желающих. Тут где то проскакивали откровения ментов. Смысл таков что типа вот если бы в протестах участвовало не несколько тысяч, а несколько миллионов граждан, менты перешли бы на их сторону. Как поднять народ, что бы он хором выступил? При этом что бы власть не захватили .."всё те же"? А вот для этого и надо общаться.. Надо знать что воевать танго с никксном нет никакого смысла. Потому как кто победит тут абсолютно не важно. Ссудный процент, капитализм, колониализм.. от этого не исчезнет. А значит всё вернётся. Надо знать истинного врага.
Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10344 Откуда: Россия Заходил на форум:05.16.2023
Добавлено: Ср Dec 25, 2019 11:09 pm Заголовок сообщения:
rr12345 писал(а):
Знавал я такую страну. в которй после уличных протестов 1917 года, хоть было оч.тяжко и херовато потом, пошло все в гору, да еще в какую. до 90-х.
Майданы начались с Ющенко. Посмотри в какую "гору" пошла экономика Украины
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Добавлено: Чт Dec 26, 2019 5:33 am Заголовок сообщения:
Cokrat писал(а):
Обчём и разговор. Власть захватили "всё те же". Тоесть стравили тангов с никкснами. Повоюют они ..повоюют ...а когда власть окончательно укрепится ( никксны с тангами перебьют друг-друга ...весьма основательно)) их помирят. Но чем станет украина? Новым иерусалимом? РФ-ия новым иерусалимом не станет. Климат не тот. А вот, если будет помалкивать, китайской провинцией - запросто. По крайней мере до Урала. Кем станут русские нетрудно прикинуть. Вспомни кем стали американские индейцы, когда у них отжали страну.. Сырьевым придатком РФ-ия уже давно. Тирания которая "не снилась восточным деспотам" - налицо. Скоро за право дышать платить будем. Сейчас только сократить население и план даллеса будет считацца завершонным. Оно нам все надо?
Добавлено: Чт Dec 26, 2019 12:00 pm Заголовок сообщения:
tango писал(а):
Сырьевым придатком РФ-ия уже давно. Тирания которая "не снилась восточным деспотам" - налицо. Скоро за право дышать платить будем.
Будем или не будем - погадай ещё, может позитив нагадаешь.
Расслабься, скоро Новый год.
Как встретишь, так и...
Начитай постепенно
Добавлено: Чт Dec 26, 2019 5:01 pm Заголовок сообщения:
Cokrat, Ну ты то в этом плане наврядли нуждаисся в рекомендациях врачей! Верно вить?)) Случаем не Сократ говаривал - "пьянство- добровольное сумасшествие"? Аристотель? Ну тоже мужик не дурак был..)))
А скажи-ка, вот если завтра врачи начнут рекомендовать ширнуцца героином, ну для поддержания тонуса ..скажем, ты прислушаешься к рекомендациям?))
Добавлено: Чт Dec 26, 2019 10:27 pm Заголовок сообщения:
Cokrat писал(а):
rr12345 писал(а):
Знавал я такую страну. в которй после уличных протестов 1917 года, хоть было оч.тяжко и херовато потом, пошло все в гору, да еще в какую. до 90-х.
Сократ, ты в натуре, дурак что ли? мне пох на украину. после 1917 года она была в составе великой страны. ссср, если че. после, блять, уличных протестов. блять, которые происходили в 1917 году если что.
Добавлено: Пт Dec 27, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения:
Победа в Краснодаре! Налоги добровольны- получено чистосердечное признание из налоговой. 27.12.19.
На основании 232-ФЗ от 29.07.18.единым налоговым платежом признаются денежные средства, ДОБРОВОЛЬНО перечисляемые в бюджет РФ-ии!
А Сократ? Шаришь в законах? В статье 45-1 http://www.kremlin.ru/acts/bank/43377 написано " Единым налоговым платежом физического лица признаются
денежные средства, добровольно перечисляемые в бюджетную систему.."
Почему платят все, принудительно? Может ты в курсе где тут собака порылась?
А то я ..понимаишь.. в законах не силён. Уж больно там замудрёно всё..
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8975 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.29.2023
Добавлено: Сб Dec 28, 2019 6:50 am Заголовок сообщения:
tango писал(а):
Почему платят все, принудительно? Может ты в курсе где тут собака порылась?
А то я ..понимаишь.. в законах не силён. Уж больно там замудрёно всё..
так ты сначала разберись, где она порылась, а потом выкладывай разную восторженную хрень, предназначенную для таких же идиотов, типа этого
tango писал(а):
Победа в Краснодаре! Налоги добровольны- получено чистосердечное признание из налоговой. 27.12.19.
На основании 232-ФЗ от 29.07.18.единым налоговым платежом признаются денежные средства, ДОБРОВОЛЬНО перечисляемые в бюджет РФ-ии!
а теперь прочитай, что такое этот единый налоговый платеж
Единый налоговый платеж физического лица - это денежные средства, которые гражданин добровольно перечисляет в бюджетную систему Российской Федерации с помощью одного платежного поручения. Эта сумма зачисляется на соответствующий счет Федерального казначейства для уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов. Платежи будут поступать в бюджеты по месту нахождения соответствующих объектов налогообложения.
Зачет платежа налоговые органы будут проводить самостоятельно при наступлении срока уплаты имущественных налогов. В первую очередь суммы будут зачтены в счет погашения недоимок и (или) задолженностей по соответствующим пеням и процентам по налогам при наличии таковых.
О принятом решении о зачете налогоплательщик будет проинформирован.
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8975 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.29.2023
Добавлено: Сб Dec 28, 2019 6:56 am Заголовок сообщения:
проще говоря, тебе предлагают не платить пять платежек за машину, гараж, хату , землю, дачу и проч, а скинуть одной сумму на специальный счет, а налоговая сама распределит ее на эти налоги, да еще и тебя известит об этом
а добровольный он потому, что тебе предлагают скинуть все одной суммой , а не хочешь, так плати все пять-десять своих налогов поотдельности
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4383 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:05.26.2023
Добавлено: Сб Dec 28, 2019 8:38 am Заголовок сообщения:
nikxn, ?? И охота тебе тратить время и нервы на человека у которого явный дианоз ? Наш tango борисоглебская разновидность современного украинца,я тут пообщался с несколькими в Чатрулетке,ох и "обработали" их здорово,Йозеф Геббельс локти кусает из зависти...
Добавлено: Сб Dec 28, 2019 9:19 am Заголовок сообщения:
nikxn писал(а):
проще говоря, тебе предлагают не платить пять платежек за машину, гараж, хату , землю, дачу и проч, а скинуть одной сумму на специальный счет, а налоговая сама распределит ее на эти налоги, да еще и тебя известит об этом
Никксн, вот скажи, от тебя сильно убыло что ты мне разьяснил? Причём тут идиоты? "Восторженная хрень"?
Разьясни и это. А то понимаеш слухи разные ходят. Один из них. РФ-ия не законна. В ООН числицца как СССР. РФ-ию сделали без ведома граждан, не приняв никаких законов. Это коммерческая частная контора. При этом не утихает трёп про права человека, законность.. и т.д. Отсюда некоторые граждане возвращают себе паспорта СССР, (СТАНОВЯТСЯ ГРАЖДАНАМИ СССР, А НЕ ФИЗЛИЦАМИ РФ-ИИ!!! Иметь лыжи и иметь право на лыжи - это маленько не одно и то-же!)) и перестают платить за всякую йухню, мотивируя это тем что деньги, согласно ДОКУМЕНТАМ!!! уходят за бугор, таким образом финансируются иностранные гомсударства, и даже терроризм)) . Причём суд признаёт их действия законными! Это чо? Новый мировой опыт шоле? Новый мировой порядок? Кто прав? Чо за хня?
Добавлено: Сб Dec 28, 2019 9:20 am Заголовок сообщения:
Dima1, Арументы есть? Нет? Иди в ..баню..) Кста, а чё ты знаешь про Геббельса? Про Бандеру? Типа чё то, где то, когда то слышал? И слышал видимо.. сильно не хорошее?))