Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8951 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:03.24.2023
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: GPS карта Борисоглебска и Воронежской области
Появилась классная GPS карта Борисоглебска. Она была и до этого, но эта карта примечательна тем, что в ней отмечены все улицы с номерами домов. Работает поиск. Отмечены магазины, кафе, автобусные остановки, дорожные знаки и т.п.
Одним словом - полноценная карта со всеми прибамбасами.
Карта подходит только за Navitel navigator.
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 6:48 am Заголовок сообщения:
Для запуска на ПК есть эмулятор с уже встроенным навителом
ссылка
пароль ru-board
Цитата:
Для запуска распаковываем архив в любое место на PC и запускаем один из двух ехе файлов. Первый запускает окно программы 800х480, как на картинке выше, второй автоматически запускает Эмулятор на весь экран(max 1600х1200, используется zoom x2,к сожалению без него никик не сделать больше 800х600). По умолчанию GPS отключен. Для подключения нажимаем на надпись Navitel в шапке программы, выбираем нужный нам COM порт и сохраняем изменения. Если предпологается использовать пробки то на той же закладке включаем NetWork connection. Кроме этого для работы интернета нужно один раз запустить файл register.cmd из папки Emulator. Он регистрирует в системе некоторые нужные для работы эмулятора dll. Далее все как и раньше, подключение эмулятора к интернету обсуждалось не один раз. Для удобства запуск Device Emulator Manager вынес на значек навитела в верхнем левом углу. Чтобы Навител нормально сохранял свои настройки необходино выходить из него коректно, само окно эмулятора лучше закрыватьть после выхода из навитела.
Роль карты памяти выполняет папка SDMMC. Сборка на быстром роме CE5 Full3 от Mi81
Создаем гденить в папке Navitel_Navigator_v.3.2.6.3594_PCSDMMC папку под карту.
Копируем туда файлы карты
Запускаем эмулятор
Щелкаем в правый нижний угол - открыть атлас
И создаем атлас а потом его включаем
Получиться примерно так
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов
Kibozia, ну тыж вот например не знаешь? Приедешь - че делать будешь?
В Борисоглебске городе прожил до 15 лет, потом уехал, но с тех пор каждое лето (за редким исключением) провожу в у Вас. Город знаю, так что *** мне как собаке 5-я нога, а другим приезжим это не надо, чего в Бебске появились какието достопримечательности интересные туристам? Что то таких не знаю. Если только на бывшем кладбище клад поискать
Ну, скажи тогда пер.Почтовый д.21 и ул. Кутузова д.24 - где находятся. тока быстро.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
А по-серьезному - это, как я уже писал, часть карты Воронежской области, отданная сюда на тестирование и уточнение. После отладки она вошла в эту карту и более отдельно не поддерживается. Глупости только не говори больше. Такие же куски вырезались и для Новохоперска и для Россоши и для других мест. И этому никто не удивлялся.
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.