|
nikxn :Все починил. Прошу прощение за неудобства. 11-июн-2023 22:21:44 |
YanTashikan :Да ладно. 09-июн-2023 17:24:57 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :Сообщения не отправляются. 27-май-2023 10:38:41 |
RTT :сообщения не отправляются. 22-май-2023 18:54:57 |
nikxn :во-во. сам в шоке 02-май-2023 20:36:52 |
Triniti :пипец, завелась музейная машинка.... 02-май-2023 20:01:58 |
I_am :Сомалийские кабанчики - пираты? 01-май-2023 23:17:38 |
nikxn :Это из ружья, а веслом, наверное, можно 01-май-2023 22:55:05 |
ViC :У меня есть. И даже картечь на кабанчиков. Но по закону нельзя так просто его завалить, даже при угрозе жизни или здоровью. 01-май-2023 22:42:53 |
|
|
|
|
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
|
|
|
|
 |

Борисоглебский информационный портал: Forums |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RTT
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: Sep 26, 2012 Сообщения: 3993 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:11.26.2023
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dima1 писал(а): Кстати сказал супруге .чтоб сама тебе ответила.. зачем? Она нам не желала вязок и уколов сульфозина)) Ты сам, великовозрастный имбецил, ввязался в разговор, обос%ался и побежал мамочке жаловаться. Существует, Dima1, простое человеческое правило: не желай другому того, чего не пожелал бы себе. А по поводу своей непроходящей злобы приглядись к окружению, с кем ты взаимодействуешь дома или на работе, или на улице; найди, кто тебя гнобит и реши вопрос правильно. Желаю тебе осознания и просветления от души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima1
Магистр

Предупреждения: нет предупреждений.
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4502 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:11.28.2023
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
RTT, ...а зачем ты вообще обращаешься с имбицилом ?...Вот для меня общение в Борнете развлечение, и рад что тут повстречался такой типаж как ты ...
_________________ я за вольные джунгли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10708 Откуда: Россия Заходил на форум:11.28.2023
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Авчерась читаю:
Надо, так надо, я человек законопослушный и контактный легко уговариваемый.
Выпил, - ни чё, повторил и опять ни чё. Вновь и вновь повторил..., пока не закончилось чем повторять.
Только там про закусь ни слова. Экспериментировал, сначала без, а потом немного огурчика. Первостатейная скажу я вам закусь. Особливо после первой, которая колом, а вторая, которая соколом уже сама покатилась.
Сэкономил, одним огурчиком солёненьким под весь объём принятого обошёлся.
Ждал -ждал... И ЧЁ? И не чё, только утром голова болит.
Вот и верь после этого людям.
P.S. Что будет, что будет, токмо опосля утром тупой башкой дотумкал - ОПОХМЕЛ БУДЕТ.
[img]http://borimage.ru/images/37n76z7pp49y5tsy0og3.jpg[/im
P.S.S.Кстати о пьянке, кто не читал - прочтите:
"Как русского графа выгоняли из французского плена" - https://dzen.ru/media/leta/kak-russkogo-grafa-vygoniali-iz-francuzskogo-plena-5f53207d019fb065e7d378dc
_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Ср Ноя 23, 2022 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

Заходил на форум:11.28.2023
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

Зарегистрирован: May 13, 2009 Сообщения: 10708 Откуда: Россия Заходил на форум:11.28.2023
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг самых пьющих стран мира по данным ВОЗ
Источник: https://visasam.ru/samotur/marshrut/samye-piushie-strany.html

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
УЛЫБНУЛО.
Думаю это шутка в интернете, но если правда, то...
А это Украина сегодня ночью:
Харьков. 24.11 Цените то что у Вас есть!
http://www.youtube.com/watch?v=36g4vZg3DS0

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен.
Последний раз редактировалось: Cokrat (Пт Ноя 25, 2022 3:02 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советского Союза давно нет, а полемика в сети продолжается.
Вопрос - ответ...
Читаю:
Евгений Антропов
Потому )) В советское время жили лучше... Сам тому свидетель - в своё время "исколесил" весь Союз. Почему?! Потому! В конце "перестройки" натолкнулся в газете на статью - заинтересовал заголовок в котором были такие слова: "Прихожая Советского Союза". Прочитал и не удивился нисколько, всё видел своими глазами в разных республиках.
В МинФине СССР существовало такое понятие как "Прихожая Советского Союза". К нему относились: Прибалтика, Белоруссия, Молдавия, Украина, Грузия и т.п. Т.е. республики с границей на западе... При формировании бюджета на эти республики добавляли +10% к бюджету. Когда я попал в Крым в 70-х из Алтая - первый раз увидел в свободной продаже кур и туалетную бумагу..(на самом деле список можно продолжить), а у нас в Рубцовске, при наличии 2-х мясокомбинатов, приходилось "попотеть", чтобы купит мясопродукты. Поэтому на Украине многие и голосовали за незалежность (лозунг "хватит кормить Россию") наивно считая, что Украина "кормит" весь СССР и они более работящие (лучшая газофикация - та-же причина). НАИВНЫЕ (скорее-дебилы)!
P.S.: В Грузии (в единственной республике) русского яыка - как второго (или первого) - вообще не было - жили "как у Христа за пазухой".

_________________ Я не всегда разделяю мнения, высказанные в приведенных источниках. Если они в обзоре, означает одно: они мне были интересны, и всё... Я вряд ли отвечаю за какие-либо фактические (или иные) неточности в этих источниках. За комменты, буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕРРОРИСТЫ НАПАЛИ НА МОЙ ГАРАЖ
Всё смотреть не обязательно.)
Вот здесь, примерно с 41-й минуты оччень подробно про СССР-РФ. В т.ч. и ..откуда взялся континентальный шельф? Почему все налоги, платежи и прочие поборы в т.н. РФ - не законны! Что вообще происходит?
http://youtu.be/7BneBZzl9c8
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" Это Россия уходит от вас " исп. Андрей Куряев
http://www.youtube.com/watch?v=8S66fOxv-B0
Последний раз редактировалось: Cokrat (Сб Ноя 26, 2022 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Берлин, который наложил на Москву санкции
Это Москва под санкциями Берлина
Улыбнёмся...
Пендосские военные на тренировке

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня читаю:
"WhatsApp data leak: 500 million user records for sale"
Перевожу:
В Сети продается база данных почти 500 млн пользователей WhatsApp.
Далее перевод из статьи:
" Она подлинная и содержит номера телефонов, по которым можно узнать ФИО владельца. Архив содержит информацию о почти 10 млн телефонных номерах российских сотовых операторов. В дальнейшем они могут использоваться для мошеннических схем и спам-звонков
Любимейший мессенджер россиян «дал течь»
В интернете выставлена на продажу база данных номеров пользователей WhatsApp, пишет портал Cybernews. Это одна из крупнейших утечек за последние месяцы...
База данных, по утверждению продавцов, содержит в себе номера почти 500 млн людей со всего мира, пользующихся WhatsApp. Это самый популярный мессенджер в мире – еще в январе 2022 г. число его пользователей перевалило за 2 млрд (данные Statista.com). По заявлениям продавцов, сведения в базе актуальны на 2022 г." - https://cybernews.com/news/whatsapp-data-leak/
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango
Магистр

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
АПОКРИФЫ ХРИСТИАНСТВА * ТАЙНАЯ КНИГА ИОАННА
http://youtu.be/JD9qBtS5bqM
Всё смотреть не обязательно. Но краткие выводы, примерно с 32-й минуты, весьма интересны.) Это евангелие между-прочим!) И оно запрещено нынешней церковью. М!? Но, на мой взгляд, оно так-же имеет право на существование как и ..разрешённые.)
_________________ Капитализм - самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным. https://youtu.be/_eogjsflLPA
https://youtu.be/FaIdEvIiOiA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для Чемпионата Мира в Катаре с нуля построили целый город

|
Вернуться к началу |
|
 |
Cokrat
Магистр

Предупреждения:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|