Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2574 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:05.02.2023
Добавлено: Чт Dec 19, 2019 7:40 am Заголовок сообщения:
dimich66 писал(а):
Самое грустное, что отметились, а до этого ХЗ где были.
Так и будем на поминках собираться?
Такова селяви, чоуж тут поделать... когда пути расходятся, собрать людей обратно в кучу может разве что-то неординарное, а тут куда уж неординарней-то...
Жалко Костика. Земля пухом...
_________________ Делай что хочешь. Потому что слишком печально тратить жизнь на нежеланные вещи.
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 5206 Откуда: Москва Заходил на форум:10.16.2020
Добавлено: Пт Dec 20, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения:
Кладовщик? одного из врн складов? ну как он представлялся...
о умерших, или ни чего, или хорошее..
чел, который рухнул этот сайт...
жаль.. я так хотел встретиться с ним на этом свете.. а не на том...
царствие небесное... все там будем...
рано или поздно...
резко похудел, - это обычно рак...
обычно на последней стадии...
p.s. на фотах, где втроем-вчетвером, без обид, мое мнение, выглядите, как кучка задротов.
Добавлено: Сб Dec 21, 2019 11:49 am Заголовок сообщения:
Привет всем! Жалко очень Костика... Светлая ему память... Очень здорово, Никит, что вы все вместе общались... Борнетовская дружба - она навсегда... И как всегда ловишь себя на мысли, что зашла сюда, когда узнала о смерти Кости, такой внезапной и совершенно не укладывпющейся в голове... А здесь даже пользователи почти все те-же...как будто и не прошло столько лет))) Рада всех читать...
Nixon! За такое отношение YanTashikan надо банить! пусть не навсегда, на месяц, но банить надо!
а зачем? ему это уже не поможет..... видать , прижало его там, на земле обетованной, что аж пищит от "удовольствия"...... и пост его удалять не буду, пусть все смотрят, это ж его грехи, а не наши...
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4383 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:05.26.2023
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 5:41 am Заголовок сообщения:
vash_povelitel писал(а):
а он вернулся берик? или я обознался? если вернулся то там че не прижися отторгает его израиль чужеродного ноземца
По данным разведки....(ну от дочки инфа,помните я обмовлялся что чуть не стал тестем) он ныне где-то между Хайфой и Казахстаном,женился на казашке вот и мотается...(как в проруби ??)
Опс. Диман 1. вот с этого сета поподробнее. я ж всеж волнуюсь за своих земляков то....
да, кстати о птичках... ситуации разные бывают... у всех зачастую случаются разные неувязки... если че, кому надо перекантоваться на земле обетованной на пару суток, кроме выходных(без меня, даже помочь ни чем не смогу), велком, поможем, устроим с Юрахером радушный прием. территориально - есть где приземлиться, 4-ре точки в мск, ближайшем и дальнем подмск. ну это понятно, - я на крайний случай это говорю (я гостей то особо не люблю), но своим надо помогать если че.
Вернемся к пернатым.
Дима 1, ты это, поинтересуюся, уточни так сказать, на казашке или на казахе? и женился или замуж вышел, этот НашТаракан?
rr12345, Чесно сказать я стесняюсь лезть в жизнь дочки,но точно помню фотки Ташикяна с казашкой на Голанах....я ему ещё по душевности посоветовал по полям Голан особо не лазать...там мин столько что и туфлей не найдут....
Зарегистрирован: Mar 26, 2003 Сообщения: 8975 Откуда: Борисоглебск Заходил на форум:06.09.2023
Добавлено: Чт Dec 17, 2020 1:50 am Заголовок сообщения:
Сегодня ровно год, как ушел из жизни наш активный пользователь, который в историю Борнета внес огромный вклад. Я про Roger'а, Vugluskr'a. Он же - Константин Маков. Помянем добрым словом!
Зарегистрирован: Oct 07, 2011 Сообщения: 4383 Откуда: г.Воронеж Заходил на форум:05.26.2023
Добавлено: Чт Dec 17, 2020 4:43 am Заголовок сообщения:
Да-да !Мы с супругой очень жалеем что Константина нет больше с нами,сплавы по Хопру что он организовывал нам незабываемы....Пусть земля ему будет пухом.
Зарегистрирован: Feb 24, 2008 Сообщения: 4233 Откуда: северодвинск Заходил на форум:03.28.2021
Добавлено: Чт Dec 17, 2020 10:36 pm Заголовок сообщения:
nikxn писал(а):
Сегодня ровно год, как ушел из жизни наш активный пользователь, который в историю Борнета внес огромный вклад. Я про Roger'а, Vugluskr'a. Он же - Константин Маков. Помянем добрым словом!
Никит, один из великих cказал, примерно следующие.
"Все равно, кто придет на похороны, важно, кто будет помнить на 40ой день и на годовщины"
Ты вспомнил, и помянул, значит, он прожил жизнь незря.