Зарегистрирован: Oct 21, 2015 Сообщения: 1 Откуда: Россошь Заходил на форум:12.11.2015
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Пилоты НЛО спасут нас от никеля.
Я целитель Сергей из Россоши.
Я лечу людей, - от которых давно отказалась официальная медицина, - признав их неизлечимо больными.
Я предоставляю для всех желающих - в приложенном здесь файле, -
групповую методику Крайон - чтобы призвать пилотов НЛО на помощь, - в первую очередь чтобы спасти воронежцев от добычи никеля.
Группа сотворения должна состоять из не менее чем четырёх сотен уроженцев воронежской области - удовлетворяющих ряду условий.
Подробности - в присоединённом здесь файле.
Именно эти пилоты НЛО - спасли народ США от инопланетного вторжения в 1960-хх годах. - Потом про это писал западногерманский журнал Штерн - не то в 1970-хх не то в 1980-хх годах.
После того как пилоты НЛО спасли США в 1960-хх годах, - власти США предложили им остаться навсегда в США и осуществлять протекторат США. - Пилоты НЛО - отказались по двум нижеуказанным причинам:- 1. - Внутренняя и внешняя политика властей США - бесчеловечна.-2. - До наступления 1987 года - это невозможно вообще.
Но 1987 год - уже ныне давно наступил!
Поэтому пилотов НЛО - уже дваным - давно можно приглашать на помощь!
Просто пока - никто ещё не догадался!
Мой городской стационарный телефон: 8 ( 473 ) 6750114
звонить только с 20 до 22 часов московского времени.
Электронной почты и интернета у меня - н е т !!!!!
Целитель Сергей. Россошь.
----------------------------------------------
Сообщите мне по телефону Ваш адрес электронной почты - и я Вам пришлю полную инструкция того, как пригласить пилотов НЛО методом Крайон.
Я также пишу сочинения в жанре казачьего магического реализма - сообщите мне по телефону Ваш адрес электронной почты - и Вам пришлю мои литературные сочинения - тоже.
Мой городской стационарный телефон: 8 ( 473 ) 6750114
звонить только с 20 до 22 часов московского времени.
Электронной почты и интернета у меня - н е т !!!!!
Целитель Сергей. Россошь.
многоуважаемый целитель, нет в Россоши таких "стацинарных городских телефонов" - там код другой......
agni писал(а):
интернета у меня - н е т !!!!!
интересно, а как вы эту тему открыли? неужели с помощью
nikxn, посмотри в эти глаза, разве они могут лгать?
Просто по средам он Сергей, по пятницам Петр, а в остальные дни Игорь.
А телефон экстрасенсам для связи с пилотами НЛО не нужен принципиально.
100Gramm, я сходил по твоей ссылке, прочитал там это
..... Но пилоты НЛО - смогут защитить лам в Бурятии и Тибете от ярости китайцев и от ярости боевиков исламского государства.
Подробности в присоединенном файле.
Ваша светлость! - Вы можете звонить мне по моему домашнему городскому телефону: 8 ( 473 ) 6750114
звонить надо с 12 до 14 и с 20 до 22 часов московского времени.
а также - направляйте Ваши письма - одновременно сразу в[b] три нижеуказанных адреса электронной почты : -
ну а че, я вот вчера вот тоже спас вашу людишкинскуй шантропу от тотального истребления. че кричать об этом на весь свет, тфу борнет. радуйтесь пока, на сколько отмеряно. и даже ни кто не налил. не любят тут, нас, джидаев светлой стороны мира.