А как сейчас ситуация в Борисоглебске с пляжами близлежащими?
Как состояние мест у Чугунного моста, у понтона и подвесного? Давно не был на родине, но вот собрался приехать и хотелось понять куда лучше сходить\съездить на велосипеде из центра.
А как сейчас ситуация в Борисоглебске с пляжами близлежащими?
Как состояние мест у Чугунного моста, у понтона и подвесного? Давно не был на родине, но вот собрался приехать и хотелось понять куда лучше сходить\съездить на велосипеде из центра.
на чугунке если только все остальное заросло, два года назад так было, да и подвесного моста уже давно нет.Песочки тебе в помощь.
во!!! точно!!! чего это я про ружье вспомнил то??? ))))))))))))) а это пост танги про повоевать... )))) это конечно к вику относилось. )))))))))))))))))) сцуко, нах, )))))))))))) надо завязывать с синькой )))))))))))))
Никитос, харя твоя еврейскороссиянская (вроде политкорректно, да? )))))))))))))) я тебе вопрос задал. )))))))))))))))))))
Никитос, сцуко, как с пенсионером мурыжыть будешь????
мне уж интересно самому стало.
Готов под ружье встать?
вдруг на на нас америкосы, аль жиды израильские нападуть?
а у тебя семья, дом, дача, сайт то в конце концов. )))