Поменял тариф. Был "старт", стал "популярный. Интернет стал заметно томознутее. Фильмы тормозят. Игры. Хотя скорость 25мб. Раньше был домолинк. Скорость была где то 300-500кб. По ощущениям почти то же самое что и щас, при скорости 25мб. Хотя думалось шо если скорость ..почти в десять раз больше, эти проблемы и близко не обозначацца. В чом фишка? Не пойму.
фишка в том что инфорум скажет проблема в несовместимости оборудования абонента и их оборудования поэтому и проблемы, а у них оборудование может совмещяться с узким кругом роутеров, компов и т.д. т.к. у них нет средств для более качественного оборудования которое совместимо со всеми роутерами, компами и т.д.
написано на основании постов представителя инфорума который всегда пишет что проблема на стороне пользователя в его оборудовании и т.д.
влт у меня мтс у друга ростелеком проблем нет в подключении к инету у него цепляется любое оборудование он занимается ремонтом компов и др. оборудования и н знает что такое низкая скорость или вообще нет инета я тоже это не знаю но ремонтом не занимаюсь
фишка в том что инфорум скажет проблема в несовместимости оборудования абонента и их оборудования поэтому и проблемы,
У них чо, оборудование заточено не под то шо продают массово в магазах? Смысл!?
vash_povelitel писал(а):
у них нет средств
Ну это то как раз понятно.
vash_povelitel писал(а):
цепляется любое оборудование
Вот и я думаю шо существуют какие то стандарты. А покупать нестандартное оборудование? Шоб возникали проблемы с большинством клиентов!? Ну не по бизнесменски это! Лажа какая то. Шо производить товар который никому не нужен. При этом расчитывать на успех данного бизнеса!??
т.е. в Южаке нормально ростелеком работает?
Здесь смотрю цены в РТ вроде как подороже. В инфорум сейчас базовый тариф 300 рупий/мес.
Не знаю где и инфорума нормализовалось, точно не в моем доме: аварии каждые 2 недели и каждые 3 дня перезагрузка коммутатора.