Добавлено: Чт Окт 31, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Как подать бегущую строку на ТВ Борисоглебска и Воронежа?
Нужны работники в точки продаж в Воронеже и Борисоглебске. Хочу дать бегущую строку. Кто уже размещался, поделитесь опытом обратной связи, удачно? и куда обращались?
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:43 am Заголовок сообщения:
не знаю как по воду рабочих, но сестра мужа искала через бегушку украденную собаку. собачку нашли, оказывается в соседнем дворе придурочная семейка сперла. соседи объявление уведели и позвонили. но они в Воронеже живут. вот телефон 8 800 775 22 25
или еще вот http://www.startmarketing.ru/media/tv/article/16/cities/voronezh
не знаю как на счет Борисоглебска но мне кажется бегущей строки у нас нет. на ТНТ такая картинка всплывает, что то типа телеобъявления. Позвоните им, они подскажут
Танечка, Демидов, ну конечно вы об этом думали и за день до этого даже по пять старых тем наугад подняли. Кто-то сомневается? Я - нет. А то, что Танечка позвонила сестре мужа в Воронеж и спросила телефон рекламного агенства и ссылку на их сайт, так у меня даже сомнений не вызывает.