Добавлено: Пн Апр 16, 2018 12:02 pm Заголовок сообщения: Конец света близок? Или что с боронлайном?
Охохохохо..... Сварной, ты в теме наверно, просвяти, шозетакэ?: И другче борисоглебские, РТТ особенно, тыж должна чота знать то...
[b]Дорогие друзья!
Все мы понимаем насколько сейчас необходимо информировать людей о всех событиях, которые нас окружают. С 3 апреля 2018 г. собственником сайта Борисоглебск-Online являюсь я, Кузнецова Светлана Константиновна. Прошу любить и жаловать. Естественно ООД Стоп-Никель будет и далее отстаивать свое гражданское право на экологическую среду.Мы надеемся на Вашу помощь.[/b]
Редко мыло своё смотрю, ненуно оно мне при таких развитых итэтехнологиях, как у налоговой...
Чо праизошло? Наш другчо Бровко ака краснопопыйРЕД слил? Все? Устал? Я ухожу?????
ПыСы: 1. Шо за покемон я, Кузнецова Светлана Константиновна?
Как я глянул, борец с никелем? И всё? Ред так ничтожно профуфырил своё детище?
2. За скока забодяжил данный ресурс наш друх, обладатель дебета более чем на три мульена чиста на пообедать? нипанимайу.....
ПыПыСыСы: а мож отжали,а? Сидит ща Ред в подвале с паяльником в жёпе... Може же такое быть, а?
посмотри какой-нибудь митинг "антиникелевский", там есть громкая тетенька-блондинка, которая на рынке курячьими ногами торговала - вот это и есть Кузнецова... только митинг старый надо смотреть, когда туда еще народ приходил
Ред жив и здоров, я с ним видился после 3 апреля.... про сайт тот разговора не было.... у Реда щас горячий рабочий сезон начался
Yurashek, Спасибо за доверие "просветить" - насколько мне извесно прежний Хозяин Боронлайна - Александр Бровко , считает свою задачу выполненной (у него как я понял было желание сделать площадку для контакта чиновник-житель Борисоглебска ) ,чиновники сильно на Борлайн не шли посему и принято решение о закрытии Борлайна и недели две я лично был уверен что сайт "почил в бозе"...Но оказалось что нашёлся человек - Светлана Кузнецова (наверняка на рынке сталкивался..) который продолжил жизнь Борлайна,правда переключившись в основном на экологические темы,хотя и юмор и аденграундные политтечения тоже освещаются....Очень не хватает Альберта Сергеевича с его порой спорным,но очень компетентными мнениями по Городским проблемам.....Ты если что заходи.сам глянь что там и как....