Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Программа "7 дней" от МедиаАльянс.
Включаю телевизор,идет обзорная программа "7 дней",но самое интересное было потом. Звучало так: Спонсор программы 7 дней похоронная служба "Ритуал" .Мы не можем ничего изменить,мы можем только помочь.....и далее....Визит губернатора в город.....
Действительно,не можем ничего изменить,так емко,так аргументированно,а главное не бровь,а в глаз,реалии жизни....
Зарегистрирован: Nov 10, 2008 Сообщения: 9543 Откуда: Рожденный в СССР Заходил на форум:03.26.2016
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:01 am Заголовок сообщения:
Вообще-то гнусная рекламка ...
Наложить на фото пожилых людей надпись "бальзамирование" и телефон ...
_________________ Даже если последний раз вы что-то писали только в школе, не стоит проходить мимо. Работа по написанию статей на заказ на интересные вам темы.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, что нас смотрите!!! Мы постараемся в дальнейшем не иметь таких печальных спонсоров!!! Но подмечено очень точно! Прислушаемся ко всем замечаниям!!!!
А вы сами-то не провинциалом будете? Ну, а во вторых, ролик не наш, снимали не мы! Монтировали не мы, ну а голос вполне узнаваем для людей с хорошим слухом.
А вы сами-то не провинциалом будете? Ну, а во вторых, ролик не наш, снимали не мы! Монтировали не мы, ну а голос вполне узнаваем для людей с хорошим слухом.
Да быдло мы, быдло.. угадали, чошуштам ....
Веская отмазка, маманегорюй, не виноватая я, они сами снимали... У вас там есть редакторы, али ваше Провинциальное РА состоит из аднаго человека, совмещающего должности дирехтура, манагера и вахтера?
а ваще моск включать надо для началу, ну прежде чем пытаццо спорить ... точнее делать попытки поытаццо...Базар был не про качество ролега, на него плевать, а про ваш неуЁмный понт, ибо для бебска любой рекламодатель-ЗОЛОТОЙ, и и во за мошонку надо хватать и тащить к подписанию договора..
fides-spes, гы. вот умиляюсь я над тобой. ты вот лет 7 назад смотался с города. так и застыл на том уровне. городок то меняется. я не про тв сейчас, а про рекламодателей. их тут предостаточно для всех
fides-spes, гы. вот умиляюсь я над тобой. ты вот лет 7 назад смотался с города. так и застыл на том уровне. городок то меняется. я не про тв сейчас, а про рекламодателей. их тут предостаточно для всех
Ну кудауш мине то, да знать чота.... милай, оттого что бабосы потекли в несколько рук неуёмно, не значит что оные господа будут являться рекламодателями, ибо город маленький, все давно знают где на 3 копейки дешевле...
Да и главное страничка борнета просто ломиццо от рекламадатилей, ога?
Добавлено: Вс Dec 04, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения:
засратое, гнилое бебское телевидение,через каждые 3 минуты лижущее *** и другие места своим спонсорам за три корочки хлеба,невозможно смотреть.оформление телепередач галимое, на "спектруме",наверное делается.
Добавлено: Вс Dec 04, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения:
downtown, если ты сюда пришел ТОЛЬКО для того чтобы просраться - скажи прямо. Я тя тогда сразу банану. А вот уже два сообщения прочитал - инфу и мысли ноль. ТОлько какашки. Да еще без повода
_________________ Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 7:52 am Заголовок сообщения:
I_am писал(а):
О
Вот интересно, ведь для огорчений, мягко говоря, есть тема рядом? Тут-то, как раз о положительном опыте?
Может сделать какие уточнения в списке форумов? Ну, положим, добавить к названию: Положительный резонанс?
Впрочем, не потянет. Завтра снова обругают. Нет?
засратое, гнилое бебское телевидение,через каждые 3 минуты лижущее *** и другие места своим спонсорам за три корочки хлеба,невозможно смотреть.оформление телепередач галимое, на "спектруме",наверное делается.
Поставь себе тарелку и смотри если у тебя ковсему отвращение
А чего это тут обругали Борисоглебское ТВ??Мне вот очень нравились передачи на "Тёмночь" с о.Михаилом Терпуговым.Сам вид отца Михаила живая илюстрация к сказке "о попе и работнике...." а вопросы на которые отвечал отец Михаил вообще были потресающие!!!
Поставь себе тарелку и смотри если у тебя ковсему отвращение