Наверх

Пользователям
 Здравствуйте Гость !
 Регистрация
 Вход
 Забыли пароль?
    ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   ЧАТ   ГОСТЕВАЯ КНИГА
  
   Главное меню
  Борисоглебск
  Главная
  О Борисоглебске
  Фотогалерея
  Старый город
  Бизнес-гид
  Доска объявлений
  Жди меня
  Телефонная книга
  Радио "Шансон"
  Туристическое агентство
  Фотохранилище
  GPS карта Борисоглебска
  Автосалон "Борисоглебск-АВТО"
  Автосалон "АКБ"
  Магазин "Timeout"
  Первый торговый центр
  Кинотеатр "Победа"
  Общение
  Форум
  Личные сообщения
  Новости
  Новости
  Темы
  Статьи
  Архив новостей
  Развлечения
  Игры
  Викторина
  Кроссворды
  Юмор
  Служба знакомств
  Коллекция смайликов
  Наши встречи
  Пользователям
  Ваш аккаунт
  Пользователи
  Разное
  Статистика
  Гостевая книга
  Обратная связь
  Поиск по форуму
   Погода

   Ваше слово

dimich66 :И тебе воистину шалом,выласыпыдыст, где пропадаешь?
26-мар-2020 20:28:44
pavlik :шалом
26-мар-2020 20:12:00
rr12345 :Блин, епта. горбоносые закрыли границы. корановирус. ну тут уж как пошло. казахстан, либо иуды.
18-мар-2020 19:13:42
Yurashek :Плохо Прыщуну там... Короновирус ж...
13-мар-2020 20:02:08
rr12345 :Госпадя, объявился, НашТараканчик. ))) Я же внятно и понятно сказал, по поводу человеков, младше совершеннолетнего возраста. унылие, что наше люди с форума такоей дрянью страдают. Ну к тебе, НашТаракан, это, наверное, я надеюсь, не относится. Сам как? Жив, здоров? Со спонсором живешь, аль превели из дворников в уборщики подсобных и производственных помещей, и сам кого спонсируешь?
26-фев-2020 18:43:45
YanTashikan :рэрэрка то как возбудился от того что ему тилибоны мальчегов не дали, Подозрительно)
15-фев-2020 0:33:02
rr12345 :нда, Вик, мало того, что ты педофил, так еще оказывается и пидер. то телефоны 15-ти летних фей раздаешь, то телефоны мальчиков. ))) не интересно. давай ты не будешь делиться своей телефонной книгой, кому ты там или тебе давали, а я не буду говорить, кто ты. забились? )))
20-дек-2019 19:23:17
dimich66 :вик, ты позиционируешь себя, как конченого циника, а на самом деле, признайся себе, все три черты присущи тебе, но в других, это нас раздражает..У меня так.
18-дек-2019 20:49:36
ViC :Эрэрыч, не епи моск, откройся себе и я тебе дам даже номера таких же мальчиков.
18-дек-2019 1:27:18
ViC :Раз уж пошла такая пьянка и я тут оказался. Эрэрыч, я ненавижу три черты в ком бы то ни было: жалость к себе, лицемерие и ханжество. Хотя последнее является следствием второго, оно при этом имеет свои, особо извращённые корни лицемерия, заставляющие унять свои нечестивые мысли вставанием коленками на горох, хлестанием себя плёткой и благодатным ружьём, чтобы отстрелить неверных и очиститься.
18-дек-2019 1:23:30

   Ваш аккаунт
Логин

Пароль

Секретный код:
Секретный код
Повторить код

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

   Смотрите в кинотеатре
Извините, на выбранную дату нет сеансов
   Рекламный блок


Общенародный Российский Фронт просит прокуратуру проверить законность строительных работ на исторических корабельных верфях в Новохоперске
Разместил: Радиовещательная компания "Глас"
Дата публикации: 10:27 17.09.2019





Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области обратились в прокуратуру и региональное управление по охране объектов культурного наследия с просьбой провести проверку строительных работ на Морской горе в Новохоперске. По имеющейся у общественников информации, стройку начали в зоне расположения кораблестроительных верфей XVII–XVIII вв. без государственной историко-культурной экспертизы. Это может привести к уничтожению материальных следов строительства на Воронежской земле российского военно-морского флота.

В июле 2019 г. в городе Новохоперске начали второй этап благоустройства общественной территории, который затронул территорию Морской горы. В частности, вдоль реки Хопер подрядчик по контракту с муниципалитетом строит набережную с прогулочной зоной. Земляные работы проводят в зоне расположения кораблестроительных верфей XVII–XVIII вв., которые являются памятником истории. Как уточнил активист ОНФ, член регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Александр Никитин, федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» обязывает власти в таких случаях проводить государственную историко-культурную экспертизу.

«Соответствующие обращения и запросы мы направляли в администрацию Новохоперского района еще в 2018 г., когда на окраине Новохоперска недалеко от верфи сооружалась смотровая площадка. Ответов на поставленные вопросы общественники так и не получили. Нет их и в отрытых источниках. Более того, документация, подготовленная на основе археологических полевых работ, а также заключение историко-культурной экспертизы не поступали от городской администрации в адрес регионального управления по охране объектов культурного наследия», – сообщил Никитин.

По имеющимся у общественников данным, несмотря на многочисленные предупреждения, муниципалитет так и не озаботился исполнением федерального законодательства. По мнению Никитина, масштабные земляные работы, которые затронули прибрежный склон Морской горы, без экспертизы могут привести к уничтожению материальных следов строительства на Воронежской земле российского военно-морского флота. Происходит это в преддверии 350-летия Петра I, которое будет отмечаться в 2022 г.

Активисты ОНФ попросили прокуратуру и региональное управление по охране объектов культурного наследия провести проверку. Если она подтвердит, что экспертизу не проводили, виновные должны ответить за это в соответствии с действующим законодательством.

«Кроме того, мы обратили внимание властей на то, что многие объекты, непосредственно связанные со строительством Петром I флота на Воронежской земле, не поставили на государственную охрану. В частности, это Тавровская, Хоперская, Павловская, Икорецкая, Ступинская, Рамонская, Чертовицкая, Коротоякская верфи. Их нужно признать объектами культурного наследия, чтобы сохранить материальные памятники истории нашего края, минимизировать риски их разрушения», – заключил Никитин.

 

Источник: http://ria-glas.ru/2019/09/17/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8%d0%b2%d1%88%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d1%83-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b2/


Подсчет с 25.08.2003
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт
Интернет ресурс города Борисоглебск.
Поддержка сайта: Колпаков Никита
Сообщения на форуме размещены пользователями сайта, и владелец сайта не несёт ответственности за их содержание.

Портал работает с 1 мая 2003 года.
Открытие страницы: 0,015 секунды